BAXI

В 1924г. австрийской семьёй Westen,была открыта в городе Bassano Del Grappa фабрика по изготовлению радиаторов и ванн из стали и эмалированной посуды, фирма получила название BAXI. В 1978г. компания входит в состав группы Zanussiи начинает производство газовых котлов. С 1984 по 1998г компания меняет название на Ocean Idroclimaи входит в группу компаний El Fi.С этого момента продукция  BAXI экспортируется по всему миру.

В 1999г компания стала называться BaxiS.p.A и вошла в состав корпорации Baxi Group. В настоящее время Baxi является лидером по производству газовых отопительных котлов и занимает первое в Италии по производству газовых котлов под маркой Baxi.

ФирмаBaxi одна из первых получила  сертификат международной системы качества производства ISO9001 в сфере производства отопительного оборудования. В 2001г компания получила сертификат ISO 14001экологичности производства.

В 2009г Baxi иDe Dietrich объявили о создании BDR Thermea Group-компании мирового класса по производству отопительного оборудования.

Созданная группа продвигает несколько брендов имеющих твёрдые позиции на европейском рынке. Компания владеет такими торговыми марками как Baxi, DeDietrich,HeartraeSadia. Remeha.Chappee.

Большое внимание группа уделяет инновационным  решениям в сфере отопления и ГВС.Компания проводит большую научно-исследовательскую работу и внедряет технические новшества в процесс  производства отопительного оборудования, что позволяет компании, закрепится на лидирующих позициях мирового рынка отопительной техники. Качество и надёжность продукции, которая выпускается  BDRThermeaGroupдополняется профессиональной сервисной и технической поддержкой и это позволяет отопительному оборудованию Baxi существенно теснить своих конкурентов на рынке и завоёвывать новых покупателей.

На рынке оборудование Baxi представлено несколькими направлениями:

-настенные газовые котлы

MAIN Four ,ECO Four, FOURTECH, LUNA-3, LUNA-3 COMFORT, NUVOLA-3 Comfort.
-настенные электрические котлы
AMPTEC
-настенные конденсационные котлы
PRIME HT, LUNA HT residential, LUNA-3 Comfort HT, NUVOLA-3 Comfort HT,  Duo-tec Compact.
-напольные газовые котлы
SLIM, SLIM HP.
-бойлеры к котлам
UB, UB SC, Premier Plus.

Добавить комментарий

*

captcha *