Buderus

 

Buderus — поставщик современной высокоэффективной отопительной техники.                                                                                                                                                                                                             Компания Buderus была образованна в Германии в 1731г. Всё началось на маленьком заводе с производства чугуна для дальнейшей его переработки и чугунных секций для печей и очагов.

В 80-х годах 19-го века фирма налаживает производство чугунных секционных котлов. В течении 20 века Buderus постоянно расширяя ассортимент выпускаемой продукции, стал одним из лидеров среди производителей техники для отопления. Компания постоянно расширяет сеть филиалов и дилеров всему миру.

В 2003г. Buderus входит в группу Robert Bosch GmgH. После этого создаётся новое предприятие путём объединения Buderus и дивизиона термотехники Bosch. В России компанию Bosch Thermotehnology GmbH представляет фирма ООО «Бош Термотехника».

Выход на Российский рынок компания начала с открывшегося в Москве офиса. За несколько лет компания развила большую региональную сеть складов и учебных центров. Также была создана сеть сервисных центров на базе компаний партнёров Buderus.

В 2008г. сеть филиалов охватила 24 крупнейших Российских города.

Филиалы компании организуются по одному принципу – в одном месте находятся офис, склад, учебный центр. Это делает удобным сотрудничество с компанией монтажных и строительных организаций, а через сеть сервисных центров происходит профессиональная поддержка конечного пользователя производимого компанией оборудования.

Компания активно занимается продвижением на Российский рынок оборудования, которое позволяет снизить энергозатраты и сократить вредные выбросы в атмосферу.

Buderus осуществляет поставки систем отопления совместно с Российскими партнёрами – организациями которые специализируются на монтаже оборудования вводе его в эксплуотацию.

На сегодняшний день Buderus предлагает организациям работающим в сфере отопления полный спектр оборудования:

— низкотемпературные газовые водогрейные и котлы для жидкого топлива.

— водогрейные конденсационные котлы.

— паровые генераторы и паровые газовые или котлы для жидкого топлива.

— твердотопливные котлы.

— горелки.

— бойлеры косвенного нагрева.

—  автоматического управления и системы слежения  для систем отопления и горячего водоснабжения – от квартир до сложных промышленных котельных.

— стальные панельные радиаторы.

— солнечные коллекторы.

— тепловые насосы.

— блочные комбинированные теплоэлектростанции.

Buderus – это поставщик техники для отопительных систем и комфортного климата. Вместе с отопительной техникой Buderus предлагает комплектующие  и аксессуары для отопительных систем – дымоходы, насосы циркуляционные, расширительные баки, арматуру, фитинги и другую продукцию от лидеров европейского отопительного рынка.

Добавить комментарий

*

captcha *